こんにちはー!
久しぶりに大塚に入りましたノブです。
隣のタイ料理屋さんで食べようか迷ってる次第です。
今週の新デリのご案内です♪
・鶏もも肉とビーツの煮込み
鶏もも肉をブイヨンとビーツ(ボルシチとかに入ってる赤い大根の一種)で煮込んでいます。ビーツの甘みと赤ワイン由来の軽い酸味をお楽しみください。
・ワカサギのエスカベッシュ
フランス版南蛮漬け!日本だとアジがメジャーですが、揚げたワカサギをシェリービネガーでつけ込みました。ワカサギの旨味とビネガーの酸味が絶妙に混ざり合っているので、ぜひご賞味ください。
■店舗情報
[vivo daily stand]
https://www.vivo-tokyo.com/
[大塚店]
otsuka@vivo.tokyo
[access]
東京都豊島区北大塚2-12-6
[tel]
03-5972-4622
[営業時間]
15-21時 年中無休
[Facebook]
全店オフィシャル Facebook ページ
https://m.facebook.com/vivodailystand/
☆女性限定お得なレディースセット☆
950円(1045円)
15:00〜20:00 まで!
♪早い時間にお越しください♪
デリ2品+ドリンク1
or
デリ1品+ドリンク2
【coffee】
ホットコーヒー 400(440)
アイスコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
アイスカフェオレ500(550)
挽きたての豆とエアロプレスでご提供します!
久しぶりに大塚に入りましたノブです。
隣のタイ料理屋さんで食べようか迷ってる次第です。
今週の新デリのご案内です♪
・鶏もも肉とビーツの煮込み
鶏もも肉をブイヨンとビーツ(ボルシチとかに入ってる赤い大根の一種)で煮込んでいます。ビーツの甘みと赤ワイン由来の軽い酸味をお楽しみください。
・ワカサギのエスカベッシュ
フランス版南蛮漬け!日本だとアジがメジャーですが、揚げたワカサギをシェリービネガーでつけ込みました。ワカサギの旨味とビネガーの酸味が絶妙に混ざり合っているので、ぜひご賞味ください。
■店舗情報
[vivo daily stand]
https://www.vivo-tokyo.com/
[大塚店]
otsuka@vivo.tokyo
[access]
東京都豊島区北大塚2-12-6
[tel]
03-5972-4622
[営業時間]
15-21時 年中無休
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☆女性限定お得なレディースセット☆
950円(1045円)
15:00〜20:00 まで!
♪早い時間にお越しください♪
デリ2品+ドリンク1
or
デリ1品+ドリンク2
【coffee】
ホットコーヒー 400(440)
アイスコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
アイスカフェオレ500(550)
挽きたての豆とエアロプレスでご提供します!
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