こんにちは。
サトウトシオです。
【 鶏もも肉とプラムの煮込み 】
ビーボでは煮込み料理が定番です。主な具材とスープの組み合わせを替えながらも、飽きない、素朴な煮込み料理をお届けしています。
鶏もも肉とプラムの煮込みは
赤ワインでマリネした鶏肉をプラムジュース、ドライプラム、飴色玉ねぎ、ブイヨンで煮込みました。甘酸っぱい味わいの煮込みになります。
ドライプラムも一緒に添えてご提供しています。
字面だけでも追いそうですが、この煮込みに合うワインは?
https://vivodailystand-otsuka.storeblog.jp/archives/1079083462.html
これ、【セグラヴューダス】(生産地:スペイン/品種:ガルナッチャ)でしょう!
プラムの果実風味とガルナッチャのベリー系の酸味はお互いを引き立てあって絶対に合います!
これは試してほしいです!
サトウトシオ
--------------------------------------
大塚店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
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【vivo daily stand】
【大塚店menu】
【access】
vivo daily stand 大塚店
豊島区北大塚2-12-6
℡ 03-5972-4622
OPEN17時-CLOSE26時 年中無休
サトウトシオです。
【 鶏もも肉とプラムの煮込み 】
ビーボでは煮込み料理が定番です。主な具材とスープの組み合わせを替えながらも、飽きない、素朴な煮込み料理をお届けしています。
鶏もも肉とプラムの煮込みは
赤ワインでマリネした鶏肉をプラムジュース、ドライプラム、飴色玉ねぎ、ブイヨンで煮込みました。甘酸っぱい味わいの煮込みになります。
ドライプラムも一緒に添えてご提供しています。
字面だけでも追いそうですが、この煮込みに合うワインは?
https://vivodailystand-otsuka.storeblog.jp/archives/1079083462.html
これ、【セグラヴューダス】(生産地:スペイン/品種:ガルナッチャ)でしょう!
プラムの果実風味とガルナッチャのベリー系の酸味はお互いを引き立てあって絶対に合います!
これは試してほしいです!
サトウトシオ
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大塚店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
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コメント
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何かのついででいいからね!