にちようび
台風一過で爽やかな朝ですね
地面がかなり濡れてるので、
洗濯は下着類だけにして、
念願の布団干しは諦めて家を出ました
さて、本日紹介のデリはこれ
「焼きなすのディップ」
フレンチシェフ花本さんによると、
本場フランスでの料理名は
「ナスのキャビア風」
なるほど
キャビアを頻繁に食べることのないぼくや
あなたに、考案されたということです
ローストして焼き色を付けたナスをペーストに
パンにたっぷり塗って召し上がれ〜
ちなみに昨日紹介したデリ、
このブログをチェックしてくれたのか?
電話予約もあり、即座に売り切れました
ありがとうございます〜
お店ではまだまだノンアル続きますが、
家飲みテイクアウトも利用できます、
スマートニュースクーポン を使うとさらにお得、
ぜひ〜
❤️
台風一過で爽やかな朝ですね
地面がかなり濡れてるので、
洗濯は下着類だけにして、
念願の布団干しは諦めて家を出ました
さて、本日紹介のデリはこれ
「焼きなすのディップ」
フレンチシェフ花本さんによると、
本場フランスでの料理名は
「ナスのキャビア風」
なるほど
キャビアを頻繁に食べることのないぼくや
あなたに、考案されたということです
ローストして焼き色を付けたナスをペーストに
パンにたっぷり塗って召し上がれ〜
ちなみに昨日紹介したデリ、
このブログをチェックしてくれたのか?
電話予約もあり、即座に売り切れました
ありがとうございます〜
お店ではまだまだノンアル続きますが、
家飲みテイクアウトも利用できます、
スマートニュースクーポン を使うとさらにお得、
ぜひ〜
❤️
コメント
コメント一覧 (2)