ノンアルコールワインの紹介

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左:ラシャス・ペティアン




(ノンアルコール・スパークリングワイン)




裏ラベルの文言を写します、



「白ワインやコニャックにも使用されるフランス産の



白ぶどう(コロンバール種)を使用、



食中にも楽しめるよう、渋みをブレンド



(紅茶を低温抽出)。



砂糖・甘味料・酸化防止剤不使用、



アルコール 0.0%



原産国:フランス」







中央:シードル赤りんご




同じく裏ラベルより、




「果肉まで赤い特別なリンゴ100%




キリッとした口当たり、瑞々しい果実味、




見た目にも華やかな色みと香りをどうぞ、




砂糖・甘味料・酸化防止剤不使用




アルコール 0.0%




原産国:フランス」






右:シードル青リンゴ




「リンゴ100%、仏北部の冷涼な気候で育ったリンゴの




一番搾りストレート果汁のみを使用、ジューシーな果実味と




瑞々しい酸が絶妙なバランス、




砂糖・甘味料・酸化防止剤不使用




アルコール 0.0%




原産国:フランス」





いずれもグラス¥500(550)




是非に!






ついでに、右端:ビーボの塔(大塚Ver.トシオタイプ)



素材、樹脂粘土・非売品(自腹製作)





やっと、先日オープンした高円寺店のビーボの塔、




完成したので、納品してきました!



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3つでひとつ






❤️