こんにちは。
サトウトシオです。
新デリの紹介です。
【 鶏もも肉のビネガー煮込み 】
煮込み料理はビーボの得意料理でもあります。
気をてらわない、シンプルな味付けが飽きることのないデリに仕上がっています。
季節ごとにメインの食材とスープとなる調味料を変えていきます。
今回は鶏モモ肉をメインの食材として白ワインと白ワインビネガーで煮込んでいます。
さっぱり酸味の効いた煮込みです。
この季節にぴったりの煮込み料理です。
どうぞお試しください。
もちろんテイクアウト可能です!
サトウトシオ
--------------------------------------
大塚店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大塚店menu】
【access】
vivo daily stand 大塚店
豊島区北大塚2-12-6
℡ 03-5972-4622
年中無休
サトウトシオです。
新デリの紹介です。
【 鶏もも肉のビネガー煮込み 】
煮込み料理はビーボの得意料理でもあります。
気をてらわない、シンプルな味付けが飽きることのないデリに仕上がっています。
季節ごとにメインの食材とスープとなる調味料を変えていきます。
今回は鶏モモ肉をメインの食材として白ワインと白ワインビネガーで煮込んでいます。
さっぱり酸味の効いた煮込みです。
この季節にぴったりの煮込み料理です。
どうぞお試しください。
もちろんテイクアウト可能です!
サトウトシオ
--------------------------------------
大塚店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大塚店menu】
【access】
vivo daily stand 大塚店
豊島区北大塚2-12-6
℡ 03-5972-4622
年中無休
コメント
コメント一覧 (2)
毎日、暑い😵ですね。
なんと本日は半休をいただきました。
帰宅途中に立ち寄れるかもです。
よろしくお願いします🤲
お立ち寄りありがとうございました。
ご活躍のご様子、何よりです。
またお待ちしております。