こんにちは。
サトウトシオです。
新デリの紹介です。
【 鷄軟骨のアーリオオーリオ 】
実に3年ぶりの登場!!
鷄のヤゲン軟骨をにんにくと白ワインで煮込み、冷やし固めています。
ヤゲン軟骨はプルプルに柔らかくて、でも歯応えが残る。
そこに鷄の煮凝りがしっかりと絡んで、もうたまらないです!
白ワインで煮込んでいますから、白ワインに合わせるのが常道でしょうか?
ハイボールもいいかな?
3年ぶりのデリ、どうぞお楽しみください。
もちろん、テイクアウト可能です。
週末の宅飲みのおつまみにどうぞ!
ご予約も承ります!
サトウトシオ
--------------------------------------
大塚店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大塚店menu】
【access】
vivo daily stand 大塚店
豊島区北大塚2-12-6
℡ 03-5972-4622
年中無休
サトウトシオです。
新デリの紹介です。
【 鷄軟骨のアーリオオーリオ 】
実に3年ぶりの登場!!
鷄のヤゲン軟骨をにんにくと白ワインで煮込み、冷やし固めています。
ヤゲン軟骨はプルプルに柔らかくて、でも歯応えが残る。
そこに鷄の煮凝りがしっかりと絡んで、もうたまらないです!
白ワインで煮込んでいますから、白ワインに合わせるのが常道でしょうか?
ハイボールもいいかな?
3年ぶりのデリ、どうぞお楽しみください。
もちろん、テイクアウト可能です。
週末の宅飲みのおつまみにどうぞ!
ご予約も承ります!
サトウトシオ
--------------------------------------
大塚店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大塚店menu】
【access】
vivo daily stand 大塚店
豊島区北大塚2-12-6
℡ 03-5972-4622
年中無休
コメント