もりた


よろしくです!



今日は開いてます!



にち、げつ(なべ)と開けて、



か、すい、閉じます。



すんません!



おゆるしあれ〜






さて、快晴〜



チャリもぜったい気持ちいいのに



夜は寒いかなと電車できました

1-1





これ読みたかったし。




目からウロコとはよく言ったもので、



ぼくの料理レベルは



包丁の使い方とかも



高校時代にアルバイトしてた



お好み焼き&鉄板焼きレストラン



お好み焼きでレストランちゅうのもなんですけど、



そこのヤンキー店長の真似そのままで、



この店長、平気でくわえたばこで



焼きそばとか作ってたなあ〜と思い出し



要はええかげんなんですね、



センスないです。



でも最近、おひとりさま弁当、



作り置き料理にクリエイティブを見いだして、



ほんとセンスよくやってみたいと考えちゅう



うまくなりたいです!



ところで大塚駅南口はこんなかんじ、

1




まだやってます、てか作業止まってるのかな?



そうか今日はにちようびだ



いつになったら完成するのだろう?



地元民には評判悪い謎のオブジェ



ぼくはええと思ってますが




早くきたので JWAVEガンガンかけながら



本日もよろしく〜


1-1


もういちど、



23(火)・24(水)はお休みします!


1







としおは生きてます!(としおの像)


1 のコピー 30