こんにちは。
サトウトシオです。

新しいデリの紹介です。

5890F8D7-00B2-4CC8-B326-30AE6C208062

【 豚あら挽肉のハンバーグ 】


大ヒットだった【ラム肉のハンバーグ】でしたが、今回は豚肉で!
よりオーソドックスで多くの方に受け入れられるハンバーグになりました。

フォンドボーとグレイビーソースで召し上がっていただきます。

さらっと書きましたが、フォンドボーは仔牛の骨付き肉やスジを、焼き色がつくまで炒めるかオーブンで焼いてから、ブイヨンや水を加え、弱火でゆっくり煮込みます。ここに香草野菜を入れてさらに煮込みます。

グレイビーソースは調理された肉から出る肉汁を元にして作られます。

つまり、肉オン肉、です。
肉で作ったソースを肉で食べる。

なんという幸せなワードでしょうか?笑


ハンバーグの下にはメルバトーストを2枚敷いていますが、さらにバターライスをつけても良いですね。

ビーボのハンバーグ丼です。


どうぞ、お召し上がりください!


サトウトシオ


--------------------------------------
大塚店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(440)
カフェオレ    500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】

【大塚店menu】

【access】

vivo daily stand 大塚店
豊島区北大塚2-12-6
℡ 03-5972-4622
OPEN17時-CLOSE26時 年中無休