人気の新デリ「ガランティーヌ(自家製鶏ハム)」鶏にひき肉などの詰め物をして成型し、火を通したものを冷製で食べる、フランスの伝統料理です〜もうひとつ、「黒トリュフのオムレツ」エリンギとマッシュルームに黒トリュフを加えた、お値打ち誇り高い、もとい薫り高いオム ...
マジシャン尊敬します
昨日お店に来たらしい盛り上がっただろうな〜見たかったな〜❤️さて、今朝は小竹向原店にチャリで届け物をして、いつもと違うルートでこっちに向かったら道に迷ってしまい、気づけば、来年1月オープン予定の大山店にたどり着き。内装工事中をこっそり見学してたので、この ...
としおちゃんおめでとー❤️
われらがサトウトシオが苦節往余年、ついにソムリエ資格取得〜長い道のりでした・・・なんちゃって、ぼくに語られたくないはず笑ぜひ、現在大久保店を中心に働いているトシオちゃんにアクセスしてみてください褒めてあげてくださいきっと恐縮しながら、ニコニコするはずです ...
ジョンレノン命日・真珠湾攻撃開戦の日
冷たい雨に心折れ、電車で来ましたもりたです水木連続でよろしくです。パッシモイタリアネグロアマーノ50%+サンジョベーゼ50%ネグロ=黒い アマーノ=苦いを主体に、イタリア最大栽培のサンジョベを掛け合わし、ブラックベリーの果実感たっぷりのやや重めでやや辛口 ...